Scholarship Page Banner

call for app

يعلن مكتب التايكوTICO عن فتح باب التقدم لبرنامج تنميه قدرات المهنيين (زمالة Hubert H. Humphrey) و الممول بالكامل لمدة عام بالولايات المتحدة الأمريكية للمهنيين المصريين الذين في منتصف حياتهم العملية ولديهم سجل حافل من القيادة والالتزام بالخدمة المجتمعية والقدرة على الاستفادة من برنامج الدراسة غير الأكاديمي في إحدى الجامعات الرائدة في أمريكا حيث سيقوم هؤلاء الأشخاص بتنفيذ مجموعة واسعة من أنشطة التطوير المهني بما في ذلك تنفيذ مشاريع مستقلة والمشاركة في التدريب المتعلق بالبرنامج والاجتماعات والمشاورات مع أعضاء هيئة التدريس أو الخبراء في الولايات المتحدة والرحلات الميدانية والندوات الخاصة.

شروط التقدم للمنحة :

· أن يكون المتقدم من حاملي الجنسية المصرية.

· أن يكون المتقدم حاصلا على درجة البكالريوس.

· المهنيون الشباب في منتصف حياتهم العملية والذين لديهم القدرة على القيادة وإمكانية التقدم المهني.

· أن يكون لديهم خبرة 5 سنوات على الأقل بدوام كامل (قبل أغسطس 2019) وذلك بعد الانتهاء من الدرجة الجامعية.

· يجب على المتقدم أن يكون متواجد في مصر أثناء فترة التقديم وحتى موعد السفر.

· ملحوظه: يتم تشجيع المرشحين الذين يستوفون جميع متطلبات برنامج Humphrey ولكنهم يفتقرون إلى المهارات اللغوية اللازمة للتقديم في هذا البرنامج. حيث أنه إذا تم ترشيحهم واختيارهم فسوف يسافرون إلى الولايات المتحدة للحصول على برنامج مكثف للغة الإنجليزية لمدة 20-25 أسبوعًا لتحسين مهاراتهم اللغوية

تغطى هذه المنحة الدراسية:-

· مصاريف السفر الدولي والمحلي.

· مصاريف الإقامة.

· مصاريف السكن.

· مصاريف الكتب.

· الرسوم الدراسية إن وجدت.

· رسوم بدل التطوير المهني.

للمزيد من المعلومات حول إجراءات التقدم للمنحه يرجي زياره الصفحة التالية:

علما بأن أخر موعد للتقدم لهذه المنحه : 1 / 7 / 2020 .