مكتب المشروعات والمنح والتعاون الدولي

رؤية المكتب : الارتقاء والتميز فى مجال تنظيم وتدعيم العلاقات بين جامعة المنصورة ومصادر التمويل المحلية والدولية اللازمة لإجراء البحوث العلمية والتطبيقية بهدف اعداد كوادر علمية متخصصة لدعم البحث العلمى بالجامعة وتلبية احتياجات المجتمع المحلى والأقليمى والدولى .

رسالة المكتب : يسعى المكتب جاهداً لفتح قنوات اتصال مباشرة ومستمرة مع الجهات الممولة محلياً ودولياً وتعظيم الاستفادة من مصادر التمويل المتاحة وذلك فى إطار رسالة جامعة المنصورة لإعداد الكوادر المتخصصة والمتميزة القادرة على تلبية احتياجات المجتمع المحلى والاقليمى والدولى من خلال دور رائد فى مجال البحث العلمى وتطوير التعليم لمواكبة التطورات العالمية ونقل المعارف وتوطيد العلاقات بين الجهات المعنية المختلفة .

نشاط المكتب

1- التفاوض وتنفيذ نقل المواد وتبادل البيانات واتفاقيات عدم الكشف اللازمه للبحث العلمى.

2- التواصل مع الهيئات والجامعات الدولية في الخارج للتعاون.

3- إقامة شراكات تعليمية وبحثية علمية للتبادل العلمى ونقل الخبرات.

4- تقديم الاستشارات في كيفية الحصول على التمويلات الماليه للمشاريع البحثية في المجالات التكنولوجية.