رؤية مكتب MUTTO

إن رؤيتناهىتعظيم الاستفادة المستقبلية منتكنولوجيا إنتاج البحوث والأفكار والتجارب والاختراعاتوإيجاد فرص لتطبيقها فى المنظمات المعنيةفى مجالات الصناعة والتجارة وتنمية الموارد من خلال رسم إستراتيجيات مختلفة لتسويق ونقل وإدارة المعارف والإبتكارات على أيد خبيرة متخصصةوتحقيق إكتفاءذاتى لتمويل أنشطة المكتب على مدار عامين من وقت الإعتماد.

رسالة مكتب MUTTO

يلتزم المكتب فى نقل وتسويق المخرجات التكنولوجيا من الجامعة إلى أماكن التطبيق من براءات إختراع ومشروعات تخرج وبرامج تدريبية وبحوث علمية تطبيقية بالقدر الذى يتيح للجامعة الريادة بين نظائرها من الجامعات فى غضون أربع سنوات.

أهداف MUTTO

تتمثل أهداف مكتب MUTTO فيما يلى:
1. التعاون مع أكاديمية البحث العلمى فيما يخص تحقيق أهداف نقل وتسويق التكنولوجيا.
2. رسم إستراتيجيات لنقل وتسويق مخرجات الجامعة وإبتكاراتها من براءات إختراع وبحوث تطبيقية وبرامج تدريب إلى المصانع والشركات والمستفيدين من خدمات الجامعة البحثية.
3. التعرف على إحتياجات المصانع والشركات من تدريب وتكنولوجى ومحاولة إفادتهم بخدمات الجامعة.
4. التعاون مع المصانع والشركات فى تجريب البحوث وتطبيقها وتدريب الطلاب والباحثين.
5. الاستفادة من قدرات أعضاء هيئة التدريس والباحثين والطلاب
المبتكرين والترويج لهم للمستفيدين لما يقدموه من ابتكارات وإختراعات وإبداعات.
6. التعاون مع قطاع خدمة المجتمع بالجامعة وقطاع البحث العلمىفى تطبيق الخطة الإستراتيجية البحثية للجامعة.
7. المساهمة فى رسم صورة حسنة للمخرجات الجامعة التكنولوجيا من إبتكارات وبحوث وبرامج تدريب.
8 . العمل على ربط النظرية بالتطبيق وسد فجوة الحاجة التطبيقية للبحوث فى إطار إحتياجات المجتمع. .