تمت دعوة السادة الباحثين أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة لحضور الندوة التعريفية عن

قام مكتب المنح والدعم الدولي بالتعاون مع اساتذه من مختلف التخصصات بتقييم عدد من مشاريع التخرج المقدمة من مختلف التخصصات والكليات يوم السبت الموافق 18مارس بقاعه (1) التابعة لمكاتب نقل وتسويق التكنولوجيا بوجود أ.د/ عزة اسماعيل المشرف العام علي المكتب وتم اختيار 6 من المشاريع المميزه الفائزة لتمويلها من حساب مكتب نقل وتسويق التكنولوجيا بقيمه اجماليه 27000 جنيها مصريا.

DAADpic

يتشرف مكتب المنح والدعم الدولى(GICO)

بدعوة سيادتكم لحضور ورشة عمل لمؤسسة التبادل الأكاديمي الألماني DAAD بعنوان

„Proposal Writing GERLS”

وذلك يوم السبت الموافق12/11/2016 من الساعة 9: 4 وذلك بقاعدة مجلس كلية العلوم .

قام مكتب المنح والدعم الدولي في وجود المشرف العام علي مكاتب التايكو أ.د/ عزة اسماعيل ومديري المكتب د/ أحمد فكري ود/ لميس محمد بزياره مدرسه صلاح سالم بطلخا لتحكيم وتقييم المشاريع المقدمه من طلاب مدارس التعليم الفني والتدريب المهني ضمن منح دعم USAID  وقام بالتحكيم كل من: أ.د/ عزه اسماعيل عميد كلية العلوم - أ.د/ احمد عبيد استاذ بكلية العلوم - د/ محمد عبد الرحمن النقيب (هندسه) – د/ جون فايز ونيس (هندسه) – د/ أحمد فكري (علوم) – د/ لميس محمد (علوم)